Patrick

Verfasste Forenbeiträge

Ansicht von 15 Beiträgen - 1 bis 15 (von insgesamt 201)
  • Autor
    Beiträge
  • als Antwort auf: WIA-Loader Kamerasteruerung #2980
    Patrick
    Verwalter

    Bei Smartphones dürfte die Kamerasteuerung nicht funktionieren, das geht nur bei Kameras die einen passenden Treiber haben. Wenn der Menüpunkt grau bleibt, ist das für das aktuelle Gerät der Fall.

    Kamerasteuerung wird aber auch gerade überarbeitet, es ist also nicht auszuschließen, dass sich da noch was ändert …

    als Antwort auf: Camera Model Not Read from ARW Files #2974
    Patrick
    Verwalter

    Have you started an import already or is this happening in the import-preview on the right side of the window?

    Anyway, please re download the beta and try again. I’ve changed a bit and added some more logging. If it still won’t work, please send me the logfile!

    als Antwort auf: Camera Model Not Read from ARW Files #2970
    Patrick
    Verwalter

    I received your email!

    Can you try it again with the current beta version?

    als Antwort auf: Camera Model Not Read from ARW Files #2967
    Patrick
    Verwalter

    Can you send it by EMail? pm@mortara.org

    als Antwort auf: Camera Model Not Read from ARW Files #2961
    Patrick
    Verwalter

    Can you send me a example image to test with?

    als Antwort auf: Aktuelle beta #2929
    Patrick
    Verwalter

    Noch dazu gekommen in die aktuelle beta Phase ist ein Zwischenspeicher für Vorschaubilder von WPD Quellen (Smartphones, Kameras etc.). Dadurch lässt sich die Ladezeit der Vorschau bei wiederholten Verbindungen deutlich reduzieren.

    als Antwort auf: Aktuelle beta #2916
    Patrick
    Verwalter

    Beta-Phase 2.4.0 -> 2.5.0

    • Verschiedene Bugfixes beim Übertragen per WPD
    • Bin dabei das Fortschrittsfenster zu verbessern, da kam es in der Vergangenheit oft zu seltsamen Situationen
    • Bestimmte Einstellungen können nun pro Gerät vergeben werden
    • Immernoch einige Bugs die aus der Umstellung auf WPF resultieren
    als Antwort auf: IPhone und WIA-Loader – keine Bilder #2914
    Patrick
    Verwalter

    Hallo,

    die Einstellungen liegen nicht im selben Verzeichnis, wie das Programm selbst, von daher reicht ein einfaches neu-installieren nichts aus, um die Einstellungen zurückzusetzen.

    Wenn in der rechten Hälfte nichts angezeigt wird, kann das mehrere Ursachen haben. Die einfachste wäre, das in der linken Hälfte einfach kein Bild angehakt ist. Eine andere Möglichkeit ist, dass das Importprofil einen Fehler hat. Ohne Logfile kann ich leider nicht mehr dazu sagen.

    Patrick

    als Antwort auf: IPhone und WIA-Loader – keine Bilder #2897
    Patrick
    Verwalter

    jpg und mov sind auf jeden Fall dabei, bei heic bin ich mir nicht sicher, schaue ich nachher mal nach.

    Ja…. und das mit ‚Definition‘. Das ist supoptimal, aber eine besser Idee hatte ich bislang noch nicht. Das problem ist halt, dass ich da immer mehr Einstellungen unterkriegen muss, aber die Fenster ja nicht so riesig groß werden sollen.

    als Antwort auf: IPhone und WIA-Loader – keine Bilder #2895
    Patrick
    Verwalter

    Wenn 88 Dateien gezählt werden, aber später nur 85 angezeigt werden, dann sind da wohl 3 Dateien dabei gewesen, die nicht zu denen vom Programm unterstützten Dateitypen gehören. Das ist erstmal nichts ungewöhnliches.

    Den Pfad zum Speichern stellt man in den Profileinstellungen ein. (Kleines Zahnrad oben links). Dort dann auf den ‚Bild Speichern‘ Schritt und da auf ‚Definition‘

    als Antwort auf: IPhone und WIA-Loader – keine Bilder #2892
    Patrick
    Verwalter

    Guten Morgen,

    könnt ihr mir eure Logfiles zukommen lassen? Evtl. kann ich darin ja erkennen, warum es nicht geht.

    Grüße,

    Patrick

    als Antwort auf: IPhone und WIA-Loader – keine Bilder #2879
    Patrick
    Verwalter

    Hallo!
    Es tut mir leid wenn hier der Eindruck entstanden ist, dass das Programm nicht mehr weiterentwickelt wird. Das ist nicht der Fall, ich entwickele ständig weiter! Ich schaue nur viel zu selten in dieses Forum, da hier in der Vergangenheit nicht so viel los war und die meisten Probleme über den Thread im DSLR-Forum gemeldet wurden.

    Warum es mit dem iPhone nicht geht kann ich leider nicht sagen. Ich habe leider auch kein iPhone hier um das mal zu testen. Auch im Bekanntenkreis fällt mir spontan nur ein iPhone User ein und da wird es auch etwas schwieriger, das Gerät mal zum Testen zu bekommen.

    als Antwort auf: WIA Loader Doesn’t Read DNG Date Taken Field #2868
    Patrick
    Verwalter

    It’s propably a problem with determinating the correct date on the DNG file. Can you send me an example?

    als Antwort auf: WIA-Loader mit 4K Monitor #2396
    Patrick
    Verwalter

    Das ist eine vom Visual Studio automatisch generierte Datei. Da werden verschiedene Grundeinstellungen bzw. Anwendungsdaten gespeichert. Für WIA-Loader dürfte das aber keinen Einfluß haben.

    Ich schaue mal, ob ich den entsprechenden Eintrag auch im Setup hinterlegt bekomme!

    als Antwort auf: Import Vorschau extrem langsam wenn nicht gruppiert #1811
    Patrick
    Verwalter

    Schick mir doch mal ein Logfile, vielleicht kann ich ja herausfinden, woran das liegt!

Ansicht von 15 Beiträgen - 1 bis 15 (von insgesamt 201)